قالت (الصحة) إن إجمالي عدد الجرعات المعطاة للقاح فيروس (كورونا) في المملكة تجاوز المليونين وستمائة ألف جرعة حتى الآن، عبر أكثر من 500 مركز للقاح في مناطق المملكة كافة، داعية الجميع إلى المبادرة بالتسجيل في تطبيق (صحتي) للحصول على لقاح (كورونا)؛ حفاظًا على صحتهم وسلامتهم.
وفي السياق نفسه، أعلنت (الصحة) إحصائية جديدة لمستجدات فيروس (كورونا) في المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية، تضمنت تسجيل 381 حالة إصابة مؤكدة، وتعافي 240 حالة، فيما بلغ عدد الحالات النشطة 3688 حالة، منها 564 حالة حرجة.
وبينت الإحصائية أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ 383880 حالة، وبلغ عدد حالات التعافي 373601 حالة .
وفيما يخص الوفيات، تم تسجيل 6 حالات وفاة؛ حيث وصل إجمالي عدد حالات الوفاة في المملكة إلى 6591 حالة. كما تم إجراء 47139 فحصًا مخبريًّا. ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية، والخدمات، ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).