وجه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز شكره وتقديره لمعالي وزير الصحة د. حمد المانع نظير ما تحظى به المنطقة من دعم من معاليه والمسؤولين بالوزارة في مجال الخدمات الصحية
حيث تم تأمين أجهزة طبية لمختلف مستشفيات المنطقة بلغت تكلفتها أكثر من 100 مليون ريال والتي من أهمها تجهيزات الأشعة وثمن سموه الكريم ما يبذله معالي د. المانع من جهود موفقة وما توليه الوزارة من اهتمام بالقطاع الصحي سواء ما يخص منطقة عسير أو بقية مناطق المملكة المختلفة .
من جانبه أشاد معالي د. المانع بجهود سمو أمير منطقة عسير لتطوير الخدمات الصحية في المنطقة والإرتقاء بمستوى أداء المرافق الصحية مثمناً الدور الرائد الذي يقوم به سموه الكريم ودعمه المتواصل لجهود الوزارة لتوفير الرعاية الصحية للمواطنين الكرام في هذه المنطقة العزيزة على نفوسنا جميعاً .