المقدمة:
يقام الأسبوع الخليجي للتغذية في شهر مارس من كل عام، ويهتم بنشر الوعي المتعلق بثقافة الغذاء الصحي المتوازن بين أفراد المجتمع. وأيضًا الحرص على تناول أطعمة غنية بالحديد في النظام الغذائي اليومي للحد من خطورة نقص الحديد في الجسم.
الأهداف:
- التوعية بثقافة الغذاء الصحي المتوازن، وأهمية احتوائه على عنصر الحديد.
- الحرص على تثقيف المجتمع بأضرار وأعراض نقص الحديد في الجسم.
- متى يجب زيارة الطبيب أو المتخصص للحصول على العلاج المناسب.
الموضوع:
نقص الحديد في النظام الغذائي
تاريخ الأسبوع التوعوي:
عالميًّا: 13-2023/03/7م
محليًّا: 21-1445/08/15هـ