برنامـج اللقـاء الثاني لخدمات التغذية ..الواقع والمأمول
30/01/2011
محتوى الصفحة
تسجيـل الحضور |
8:00 – 9:00 ص |
حفـــــل الإفتتـــاح |
9.00ص- 9.30ص |
افتتاح المعرض المصاحب للقاء + استراحة ( سناك ) |
9.35ص- 10.00ص |
|
الجلسة الأولى: واقــع خـدمات التغــذيـة رئيس الجلسة: د. حمزة أبو طربوش مقرر الجلسـة: د. مصطفى قـاسـم |
أ .مشاري بن حمد الدخيل المشرف العام على الإدارة العامة للتغذية رئيس اللجنة العلمية |
خدمات التغذية بوزارة الصحة ومراحل تطورها |
10.00 – 10.20ص |
د. مسـفر الدقـــل جامعة الملك سعود |
الإشتراطات الصحية في مواقع خدمات التغذية |
10.20 – 10.40 |
أ.لمــى الشبـــاك مستشفى الملك فيصل التخصصي |
واقع خدمات التغذية بمستشفى الملك فيصل التخصصي |
10.40- 11.00 |
|
مناقشة بحضور المحاضرين |
11.00 – 11.20ص |
الجلسة الثانية: تصميم وحدات أقسام التغذية وتجهيزها رئيس الجلسة: د. عبد الرحمن الخليفة مقرر الجلسة: أ. مشوح المشوح |
م. عبد الرحمن العبيلان الإدارة العامة للمشاريع |
تصميم وحدات أقسام التغذية بمستشفيات وزارة الصحة |
11.20 – 11.40ص |
أ. فتحي المحتسب مؤسسة المحتسب للتجهيزات |
مواصفات أجهزة المطابخ وملحقاتها |
11.40- 12.00ظ |
|
صــلاة الظهـــر |
12.00- 12.30ظ |
د. فــهد خـيـــاط الخطوط الجوية السعودية |
مدى توافق تصميم الموقع مع نظام الهاسب |
12.30- 12.50ظ |
|
مناقشـــــــة |
12.50- 1.10ظ |
الجلسة الثالثة: الإشراف والعمالة وتأثيرهما على الخدمات الغذائية رئيس الجلسة: د. مسفر الدقــل مقرر الجلسة: د. فهد الخياط |
د. عبد الكريم الحســين مجمع الأمل للصحة النفسية |
تأثير العمالة على الخدمات الغذائية |
1.10- 1.30 |
أ. محمـــد الأحـــمد مدينة الملك سعود الطبية |
دور الإشراف والمتابعة والرقابة على الخدمة الغذائية |
1.30- 1.50 |
أ. إبراهيم أبا الحسن جامعة الملك سعود |
تأهيل وتطوير عمالة الخدمات الغذائية |
1.50- 2.10 |
|
مناقشة + التوصــــيات |
2.10- 2.30 |
|
تناول وجبة الغــداء وصلاة العصر |
2.30- 3عصراً |