إرشادات السلامة للهدي والأضاحي
محتوى الصفحة
قبل الطبخ:
- غسل اليدين.
- استخدام المناديل والمناشف لمره واحده فقط.
- نظافة أدوات الطبخ المستخدمة.
- تجنب وضع اللحم المطبوخ في طبق اللحم النيء نفسه.
عند الشواء:
- تجنب طبخ اللحوم مسبقًا؛ لشويها في وقت لاحق.
- التأكد من ذوبان الثلج عن اللحوم بشكل كامل قبل شويها.
- تجنب وضع اللحم مباشرة على الفحم المشتعل حتى لا يتعرض للاحتراق.
- تحريك اللحوم باستمرار؛ للتأكد من استوائها.
- تفحم اللحم من الخارج لا يعني نضجها.