صحة ضيوف الرحمن

إرشادات السلامة للهدي والأضاحي

قبل الطبخ:

  • غسل اليدين. 
  • استخدام المناديل والمناشف لمره واحده فقط.
  • نظافة أدوات الطبخ المستخدمة. 
  • تجنب وضع اللحم المطبوخ في طبق اللحم النيء نفسه. 
عند الشواء:
  • تجنب طبخ اللحوم مسبقًا؛ لشويها في وقت لاحق.
  • التأكد من ذوبان الثلج عن اللحوم بشكل كامل قبل شويها. 
  • تجنب وضع اللحم مباشرة على الفحم المشتعل حتى لا يتعرض للاحتراق. 
  • تحريك اللحوم باستمرار؛ للتأكد من استوائها. 
  • تفحم اللحم من الخارج لا يعني نضجها. ​

آخر تعديل : 24 ذو القعدة 1443 هـ 04:21 ص
عدد القراءات :